En réponse à vos questions de dimanche , voici une recette dont je ne connais pas le nom. C'est une copie modifiée d'une recette vue à la Télévision
Entrée tiède originale et lègére
Pour arriver à çà, suivez les étapes en images
Ne prenez pas peur je vais la mettre dans une assiette
pour donner l'échelle réelle
Procédez de la sorte
Hachez de la ciboulette de votre jardin bien fraîche
Mettez un peu de persil hâché et mélangez le avec une cuillère à soupe de fond de veau
Dans un cul de poule cassez deux oeufs par personne, puis mélangez doucement la ciboulette et le persil en essayant de faire le moins de bulles d'air possible. Salez, poivrez, plus une pincée de Fénugrec et un poil de Cumin en poudre , mais vous pouvez agrémenter le goût avec vos préférences
Dans un ramequin mettre un film plastique "Alimentaire spécial cuisson" j'insiste sur ce point car le film étirable n'est pas recommandé du tout et se fendra lors de la cuisson . Plaquez bien ce film avec le moins de plis possible (pas comme moi) et verser une partie de votre mélange
Fermez en laissant le moins d'air possible, et ligaturez avec un fil de cuisine en serrant fortement et en laissant une boucle pour les repêcher plus facilement
Mettre à pocher 15 minutes minimum
Il existe une astuce afin que la ciboulette ne remonte pas, mais je ne la connais pas
Ensuite retirez le film délicatement et présenter dans une assiette, nature ou accompagné de mayonnaise légèrement pimentée.
Ou plus diètétiquement avec des crevettes roses natures
Pour ma part j'en ai fait une salade sans matière grasse avec haricots vert , jambon dégraissé, vinaigre et quelques rapures d'aïl frottées sur les dents d'une fourchette
Bon appétit
Selon le résultat des présidentielles , cette recette s'autodétruira, Ouifff
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