Pas de liste d'ingrédients cette fois, suivez simplement les images, c'est inratable, tout est fait avec une fourchette , bien que j'ai les batteurs adéquats
Dans dans un cul de poule ou saladier, versez 100 grammes de sucre semoule, râpez un zeste de citron, et ajouter 150 grammes de beurre ramolli et bien travailler avec une fourchette assez solide
Ajoutez trois gros oeufs un par un et faire un appareil lisse
Touillez bien et ajoutez 300 grammes de farine tamisée ou pas + 2 cuillères à soupe de rhum + 1 sachet de levure chimique (soit 11gr), retouillez, en principe il n'y aura pas de grumeaux , si cela vous paraît épais ajoutez encore 1 cuillére de rhum , hic.
Ben oui je n'avais pas mis le flash, ajoutez 150 grammes de raisins secs et retouillez comme il faut, je vous surveille.
Préchauffez votre four à 175 ° et placez la grille à mi-hauteur
Versez votre préparation dans un moule à Cake beurré/chemisé avec un peu de farine en poudre, c'est facile , ou alors mettez du papier sulfurisé, ça c'est pour les hyper nuls.
Enfournez pour 45/50 minutes
Si vous ne connaissez pas votre four aller le faire dresser , car attention un four non dressé peu devenir violent.
Laissez un peu refroidir et démoulez
Vous devez avoir ça.
Et ça
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire