Beaucoup de problèmes se superposent, et je suis "out"
En premier , ma santé me rappelle à l'ordre depuis deux nuits, et assez sérieusement
Les autres sont justes des ennuis mineurs et diverses petites conneries de la vie courante, ou autre joyeusetés de navigations sur le Web
Depuis trois semaines, les problèmes d'ouvertures de sites se multiplient. Comme vous le savez peut être je réalise mes articles sur d'autres hébergeurs , bien que je sois très attaché à OB. Mais mettre des images par l'administration OB m'est impossible depuis de très nombreux mois, la gentille Flo m'a aidée, mais un ange noir doit habiter en cachette mon administration.
J'utilisais Unblog, et Canalblog en priorité pour faire les articles .
Le problèmes d'ouvertures de sites a commencé avec Google, puis Gmail, ensuite tout Unblog, c'est d'ailleurs pour cela que je ne peux plus rendre visite à mes visiteurs venant de Unblog, désolé Jullia
Aujourd'hui, c'est Canalblog, idem pour les visites, désolé Mamina et les autres
Cricri et mamykéké sont venus dimanche pour pallier à ces inconvénients en secouant un peu mon vieux PC, que nenni rien n'y fit. Ces problèmes touchent aussi mon beau frère André la Varlope qui a donné en réparation son PC.
Malheureusement cela doit être un problème de FAI, j'y pense de plus en plus
Il me reste L'administration de Iblogyou pour vous faire apparaitre des articles sur Overblog
Ensuite cela sera le gros trou noir
Dans ce petit malheur, l'accès à l'administration d'Over Blog fonctionne toujours
_____________________
Aujourd'hui, petit article sur la fameuse Cocotte Seb et son livre de recette qui l'accompagnait à l'époque , c'était en 1976 pour moi. Combien de fraîches épouses ont commencé à faire la cuisine avec ce livret, certainement beaucoup.
Je ne sais pas si ce livret est toujours fourni lors de l'achat d'une cocotte ! Peut être est il écrit en chinois maintenant, puisque nous ne fabriquons plus rien en France, cela se payera cher un jour ou l'autre. Remarquez nous continuons à fabriquer des hommes politiques, mais ils sont de moins bonne qualité, certains devraient être rappelés en usine pour être mis à la casse, un peu comme la Velsatis de Renault et son régulateur fou. Les plus mauvais se reconnaissent par drôle de bruit de bling bling qu'ils font.
_____________
Cette cocotte minute devait vous libérez et vous permettre de passer de meilleures vacances, c'est ce que disait la page de garde
J'attends vos témoignages, et vos expérience culinaires grâce à ce merveilleux ustensile. Pour ma part je ne l'utilise pas, sauf quelquefois pour cuire les légumes "coriaces ", gourmand en énergie
Retrouvons nous dans cinquante ans pour parler de la version "nucléaire" , pour faire cuire encore plus rapidement des légumes ou autres denrées qui n'existerons plus
4 commentaires:
La cocotte SEB a toujours été plus fidèle et stable que ne l'est internet aujourd'hui ! ;o)) Plus vraiment fraîche épouse, je continue néanmoins régulièrement à m'amuser avec les livrets de la-dite cocotte ... du plus récent au plus anciens .... que je trouve souvent dans les vide-greniers ! Mais mon top à moi, c'est la crème caramel, que ma mère faisait déjà dans sa cocotte-minute SEB ... Quelques minutes de cuisson seulement et un résultat parfait ! Ceci dit, au travers de ces petits livres, c'est assez marrant de voir comment la cuisine a évolué en quelques dizaines d'années !
Bises et bon week-end.
Hélène
je suis très cuisine traditionnelle j'ai beaucoup de chance je peux me procurer des fruits et légumes frais toute l'année normal mon papa était maraicher ça aide! maman fait toujours ses bon petits plats dans sa cocotte minute c un vrai trésor de saveurs et d'odeurs que je retrouve lorsque je vais lui rendre visite alors je dit oui a la cocotte et ses petits livre de recette souvenir d'une enfance heureuse
s'il faut cuisiner en tchador c'est peut etre tout simplement en ..avance :)
On avait cette cocotte à la maison quand j'étais petite !
Chez moi, maintenant, j'ai une clipso, je n'en aurais jamais eu s'ils n'avaient pas décidé de supprimer cette satanée soupape ! (Elle ma faisait peur quand j'étais petite...on ne se moque pas!)
La cuisson a la cocotte a vraiment du bon pour les légumes longs à cuire, vraiment j'adore, je ne pourrais plus m'en passer !
Enregistrer un commentaire