Rien de compliqué et de révolutionnaire, juste une petite amélioration pour les personnes qui n'aime pas les anchois et les câpres de la version précédente
Pour les ingrédients pas de panique vous avez tout dans le réfrigérateur, si vous ne trouver pas ce qu'il faut, c'est que vous vous êtes trompé de pièce et que vous fouillez dans le placard de la chambre, direction l'ophtalmo illico, puis passage chez le "Coquin deTchin Tchin" pour acheter un bout de fil de fer à 230 euros. Patience je vous raconterais l'histoire.
Salade de chou blanc , olives vertes jambon blanc
- 1 quart de chou blanc
- 15 olives vertes
- 2 tranches de jambon de Paris découenné
- 1 oeuf
- huile d'olive, sel et poivre,
- 1 grosse poignée de sable pour que cela soit une peu "crisssssant"(facultative)
En route , tombez les bigoudis, le masque au concombre et l'électrostimulateur (version amélioré de la gégenne), les cotons entre les doigts de pieds et la cire chaude.
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Détaillez le chou comme dans la recette précédente
Dénoyautez vos olives vertes, coupez les en rondelles et les blanchir 1 minute
Battez un oeuf avec sel et poivre puis faire cuire au micro-onde (jupi renie la tradition sur ce coup là) sur une assiette beurrée ou huilée légèrement
Détaillez l'oeuf en fines lamelles en la roulant
Faites de même pour le jambon
Mélangez le tout à votre convenance
Convient pour une entrée froide comme l'entrée d'un caveau, ou en plat unique avec un petit bout de fromage de brebis doux, et n'oubliez pas le yaourt et le fruit.
Ah, oui, comment c'est ? Manger, Bouger et Cassez vous la jambe dans les escaliers ! Creusez le trou de la sécu , vous serez reçu comme Délinquants médical à l'Hôpital maintenant.
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